当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校参加自治区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会并作交流发言2019-10-18    文字:宣传部

10月16日上午,自治区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在呼和浩特市召开。自治区党委常委、组织部部长,自治区党委主题教育领导小组副组长、办公室主任杨伟东主持会议并讲话。我校党委副书记、校长陈国庆出席会议。

会议现场

会议认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话重要指示精神,贯彻落实中央第二批主题教育推进会精神和中央第二巡回督导组反馈意见,听取了9个单位关于第二批主题教育进展情况的交流发言,对下一步工作作了安排部署。

我校党委副书记、校长陈国庆从紧跟上级精神,坚持步调一致,做到确保标准、务求实效;紧扣主题主线,坚持学深悟透,做到融会贯通、学以致用;紧贴工作实际,坚持深入调研,做到求真务实、更接地气;紧抓检视问题,坚持深挖细查,做到刀刃向内、自我革命;紧推整改整治,坚持真抓真改,做到即知即改、立行立改五个方面作了交流发言。

上一条:物理科学与技术学院研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
下一条:【倡议我响应、志愿我行动】电子信息工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育“党员先锋岗”设立仪式