当前位置: 首页 > 整改进行时 > 正文

整改进行时(2019年10月28日)2019-10-28    文字:

 

1.关于“对进入校园送外卖人员管理不严,存在安全隐患”问题。

学校保卫处自10月24日起,实施对非师生员工电动车禁止进入校园的管理措施,目前因送外卖和快递而进入校园电动车所带来的安全隐患得到有效控制。(保卫处)

2.关于“热水房关门时间过早,学生晚自习后打不上水”问题。

自2019年10月16日起,后勤保障处已将学校各校区开水房关闭时间调整为23:00。(后勤保障处)

3.关于“文科专业相关书籍大多在南校区图书馆存放,北校区文科学院学生借阅图书不方便”问题。

学校实行南北校区图书通借通还制度,师生可以通过微信公众号预约或者在南北校区一楼咨询台预约跨校区借还图书。(图书馆)

4.关于“资产管理处政府采购申请需要到多个部门和找多位领导进行审批”问题。

学校资产管理处对申请签批程序进行了优化,自10月28日起,由资产管理处负责将各单位政府采购申请单汇总后,统一找领导签批,有效减少了师生跑腿的时间。(资产管理处)

5.关于“财务报销周期较长”问题。

学校财务处组织业务骨干力量,全面优化业务办理流程,挖潜增效,制定“当日收单当日处理”的工作制度,财务报销效率得到了极大提高。(财务处)

6.关于“师生了解财务报销政策信息渠道不畅”问题。

学校财务处建立了微信工作群,为广大师生提供了实时沟通、及时解答问题的渠道;拓展了原校园一卡通微信公众号服务范围,增加财务服务内容,已设置了开票信息、出国标准、出差标准等财务信息查阅功能及财务资讯发布功能。(财务处)

 


上一条:整改进行时(2019年11月12日)
下一条:整改进行时(2019年10月14日)

关闭